EGO-WRAPPIN’2018 Taipei Concert

主辦單位:Young Team Productions

《大川端偵探社》《只想住在吉祥寺嗎?》日劇演唱

日本爵士歌謠雙人組 EGO-WRAPPIN‘ 絕贊好評二度來台

11月24日 Legacy 傳 音樂展演空間

 

由主唱中納良恵、吉他手森雅樹組成的 EGO-WRAPPIN‘,1996年自大阪關西發跡,被日本媒體評為「現今最能代表日本的樂團」。2000年以單曲〈色彩のブルース〉一舉成名,出道至今共發行八張正式專輯,融合昭和歌謠、爵士、搖滾、雷鬼、靈魂樂等多元化曲風,搭配上中納良恵翻轉自如的絕妙唱腔,形成他們獨一無二的特殊音樂樣貌。EGO-WRAPPIN‘ 除了是 Fuji Rock、SUMMER SONIC 等音樂祭常客之外,更因演唱過多部膾炙人口的日劇曲目而被台灣樂迷熟知:如小田切讓主演的《大川端偵探社》、漫畫改編人氣日劇《只想住在吉祥寺嗎?》,《私家偵探濱麥克》則是因為男主角永瀨正敏本人就是 EGO-WRAPPIN‘ 的歌迷,力邀他們擔綱主題曲製作;而中納良恵也參加了 NHK《小荳荳電視台》中的歌舞演出。

創作力滿點的 EGO-WRAPPIN‘,亦經常與其他音樂人合作,譬如 半野喜弘、BRAHMAN‘ TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA... 去年更與滿島光推出聯名單曲〈群青〉,由 EGO-WRAPPIN‘ 譜曲製作、滿島光獻唱。

在2016年成團20週年之際,EGO-WRAPPIN‘ 終於獻出了台灣首演,以兼具妖豔顛狂、華麗柔情、卻又幽默無比的精湛演出擄獲所有觀眾的心。睽違兩年,他們要實踐與台灣樂迷再見面的諾言,將於11月二度來台於 Legacy 傳音樂展演空 間開唱,門票本週三(7/25)於博客來售票網正式啟售。

 
 
主辦單位:Young Team Productions
演出場地:永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間
演出地址:台北市八德路一段一號 華山中五A館
演出日期:2018-11-24(六)
開放入場:19:00
演出開始:20:00
演出票價:預售1800元、現場2000元
注意事項:-全區站位,一人一票憑票入場
-無入場序號,依活動當日排隊順序依序入場
-演出全程嚴禁拍照錄影、禁止攜帶專業攝影器材入場
-票券視同有價證券,請小心保管,如遺失或損毀,恕不補發
-演出場館各有其入場規定,請持票人遵守之
-主辦單位保留活動異動之權利
開放售票:7/25(三)中午12點正式開賣
網路購票:http://tickets.books.com.tw/progshow/03010101994605
實體購票: