FLOW×GRANRODEO 1st LIVE TOUR ”Howling” in Taiwan

主辦單位:雅慕斯娛樂

日本超人氣搖滾樂團FLOW x GRANRODEO 奇蹟般合作再現!

兩團聯手舉辦首次海外演唱會感謝粉絲, 2018年備受矚目的搖滾演唱會!

 

在日本同為超高人氣的搖滾樂團FLOW與搖滾團體GRANRODEO,2014年奇蹟般的首次合作,早已讓眾多搖滾樂迷及動漫音樂粉絲們瘋狂不已。睽違三年,合作再次啟動,不僅僅是再次為動畫《七大罪》的續作演唱主題曲,兩團為了回饋廣大海內外粉絲,首次攜手舉辦聯合演唱會《FLOW×GRANRODEO 1st LIVE TOUR “Howling”》,將在東京、大阪及台灣開唱,這也將會是GRANRODEO首次進軍海外的公開表演!

 

日本人氣搖滾樂團FLOW,曾擔崗演唱多部人氣電視動畫主題曲,包括《火影忍者》以及《CODE GEASS 反叛的魯路修》等等。2015年首次在台舉辦單獨演唱會時,亦吸引到大批粉絲到場朝聖,至今仍有相當多粉絲引頸期盼著他們再次回到台灣開唱。而同樣擁有極高人氣的搖滾團體GRANRODEO,同樣時常擔崗演唱人氣電視動畫主題曲,包括《影子籃球員》、《文豪野犬》、《最遊記RELOAD BLAST》等。日前甫公佈兩團將首次共同舉辦聯合演唱會,便已攻陷所有的社群網站,相當多粉絲充滿激動與期待。

 

2014年,FLOW×GRANRODEO發表首次合作單曲「7 –seven–」,當時被稱為奇蹟般的特別合作。三年後,兩團合作再次啟動,將於2018年1月24日發表第二張單曲「Howling」!隨著全新單曲發表,兩團決定在東京、大阪、台灣舉辦難得的1st LIVE TOUR。兩團都是透過不同動畫作品在海內外獲得極高人氣,所以透過兩團合作的企畫復活,所以他們決定舉辦台灣場,2018年3月10、11日於Legacy Taipei開唱,藉此回報所有海外粉絲一直以來的熱烈期盼,並感謝海外粉絲們一次又一次特地飛到日本支持他們。這一次的台灣場演唱會,將會是GRANRODEO首次海外演出。雖然在日前公佈的影片上,GRANRODEO的KISHOW(谷山紀章)對於要搭飛機飛到海外,自嘲笑得有些勉強,但在眾好友及兄弟的力挺下,他也是非常期待這一次與海外粉絲相見唷!

 

這次的台灣演唱會,不只是會有兩團的合作橋段「FLOW×GRANRODEO」,也能夠享受到FLOW與GRANRODEO兩團的單獨表演喔!FLOW和GRANRODEO都在影片中特別強調,這可是只有台灣場演唱會才有的特別福利喔!無論是早已在全世界各地舉辦過無數場演出,並深獲好評的FLOW,亦或是第一次到海外表演的GRANRODEO,都希望帶給所有等待已久的粉絲們精彩表演,並期待與大家見面唷!

 

 

主辦單位:雅慕斯娛樂、Lantis
演出場地:永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間
演出地址:台北市八德路一段一號 華山中五A館
演出日期:2018-03-11(日)
開放入場:17:00
演出開始:18:00
演出票價:VIP:NT$3,300 (含擊掌+親筆簽名寫真照)|一般:NT$2,500
注意事項:※ 一人一票、依序號排隊入場。本活動為安全考量,未滿4歲不得入場,4歲以上進場需購票。
開放售票:2018年1月13日 (六) 中午12:00啟售
網路購票:https://www.famiticket.com.tw/activity_info.aspx?code=1801Z04003
實體購票:全家便利商店FamiPort